La luna de esta tarta está hecha con cereales de arroz con chocolate. Se mezclan con nubes
fundidas al microondas. Una vez realizada la masa,se tiene que pincelar con glasa real consistente. No vale floja. Es más espesa que la de hacer bordes en las galletas. Se da una capa por todo. Luego le ponemos azúcar glas. Lo más cómodo es hacerlo sobre un bol, en el que tendrás el azúcar. Eliminando lo sobrante. Hay que dejarla secar totalmente. Que endurezca muy bien. Terminamos cubrriéndola con fondant.
La boca y la nariz se
realizan antes con de fondant, que pegaremos con agua a los cereales. Así al
recubrirlo luego ya cogerán la forma.
Esta es la tarta de Teresa ya terminada.
¡Guau! ¡Pedazo de modelados! Y los ojitos te han quedado geniales
ResponderEliminarHola guapa, graciñas. Este bebito se lo voy a regalar a mi hermana, le encantó. Ya colgaré la foto de la tarta montada:)
ResponderEliminarBesiños muuuak