Tengo el blog abandonado y no visito vuestros blogs. He
visto algunos trabajos en el facebook, donde voy colgando fotos. No tuve mucho
tiempo por trabajo y por salud.
Esta tarta esta realizada con el bizcocho (el de Chic Cookies) y rellena de ganaché de chocolate. Cubierta con fondant Callebaut. La peonía y encajes están hechos con pasta de flores Wilton. El lazo con fondant Sodifer. Las recetas que necesitais están en las etiquetas de la barra lateral del blog, como siempre.
Que maravilla de tarta!! te quedo preciosa e impecable...tu mama debiò ponerse feliz y orgullosa de ti....bicos!!!!
ResponderEliminarHola, gracias guapa. Eres un encanto, siempre con palabras cariñosas. Ahí estás a pesar de mi ausencia:)
ResponderEliminarBesiños muuuaks
ains berta seguro que a tu ammi le encanto te quedo preciosa espero k este todo bien besos guapa
ResponderEliminarque preciosidad!! tan elegante. Y el corte delicioso!!
ResponderEliminarHola eva,le gustó mucho y como ves era toda chocolate:) Vamos tirando. Voy a pasar por tu blog. Eres otra de mis fieles seguidoras. Algún día espero poder conoceros en persona y daros un besazo enorme.
ResponderEliminarBesiños muuuaks
Hola Elena,eres un cielo.Te digo lo mismo que a ellas graciñas por estar ahí.
ResponderEliminarMe voy a tu blog:)
Besiños muuuaks
Preciosa la tarta! yo acabo de descubrir tu blog y sin duda me quedo por aqui! Te invito a que pases por el mio!
ResponderEliminarSaludos!!
www.cupcakesandbuttercreams.com
Qué bonita Berta!! Me encanta! Espero que estés bien de salud. Cuando puedas te pasas por mi blog y ves las fotos de la Pastelería que he montado con una amiga, espero que te guste... Besos.
ResponderEliminarHola Toñi, bienvenida. Gracias. He pasado por tu blog y tienes unas recetas deliciosa:) Alguna te copiaré.
ResponderEliminarBesiños muuuaks
Hola Andrea, que alegría. Voy tirando aunque la alergia me tiene frita:)
ResponderEliminarAhora mismo paso a verla. FELICIDADES!!! Te deseo todo el éxito del mundo, te lo mereces.
Besiños guapa muuuaks
Qué bonita te ha quedado, nos encanta.
ResponderEliminarPor cierto, tenías la razón, este año también hay sugar y nosotras puede que estemos...
bss
Hola Berta a todos nos pasa igual tiempò... kilos jajaja mira el Fudge que he dejado SE QUE A TI TE ENCANTARÁ pruebalo y dejaras el fondant estirado, besos y siem,pre gracias por tus comentarios....http://pasteleriacaseranms.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola guapas, gracias. Espero poder ir y así conoceros.
ResponderEliminarBesiños muuuaks
Hola Nora, el tiempo ese maldito invento jaja!!!!
ResponderEliminarHe pasado por el blog y lo he visto, tendré que animarme a probarlo:)
Besiños muuuaks
Hola Berta espero que estes ya recuperada,la salud es tan importante.....me ha encantado la tarta que le has hecho a tu madre ,seguro que le encantoTe deje una solicitud en el facebook por si te apetece, sino lo comprendo porque yo no sot de la s que agrega a todo el mundo.Un besazo enorme y animo!
ResponderEliminarQue escandalo...menuda tarta mas rica y que corte por favor...espectacular!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Vaya corte!! Que pintaaa!!! Te he dejado una cosita en mi blog! Saludos!!
ResponderEliminarwww.cupcakesandbuttercreams.com
Hola Alejandra,graciñas.Ya vi lo del facebook,no me había enterado:)
ResponderEliminarBesiños muuuaks
Hola Miguel,eres un encanto. Con las delicias que tu haces.
ResponderEliminarBesiños muuaks
Hola Ana y Blanca,graciñas. Le gustó mucho.
ResponderEliminarBesiños muuaks
Hola Toñi, graciñas por el premio y por acordarte de mí. Espero poder colgar esta semana varias fotos de tartas y cursos. Mi enemigo es el tiempo:)
ResponderEliminarBesiños muuuaks