Esta tarta se la hice a mi sobrina Adriana por su cumpleaños.
He usado el bizcocho de chocolate blanco (receta en el blog). Esta rellena de
crema de queso Mascarpone, bañada con almíbar de vainilla. Como pegamento para
el fondant usé un ganache de chocolate. Está decorada totalmente con fondant
Sodifer.
La foto del trozo con
los agujeritos es lo que hicieron los dos gamberrillos que están soplando las
velas. Estaban muy calladitos y mientras
les sacábamos las fotos se dedicaron a
dejarla como un queso. Cuando mi hermana se sentó detrás para soplar las velas
ohhhh!!! Sorpresa jaja!!! Menos mal que
era detrás y no se veía:)
Me parece una preciosidad de Tarta.
ResponderEliminarBesitos
Hola Dharma,graciñas. Iba a hacer una tarta sencilla y al final me lié y así quedó:)
ResponderEliminarBesiños muaaks
Berta te contesto a tus preguntas de las magdalenas
ResponderEliminarEn un recipiente poner los huevos, el azúcar y el aroma de limón. Batir durante 5 minutos o hasta que tome cuerpo (mas o menos el doble del volumen). Hasta aquí todo normal hay que batir para esponjar.
A continuación, le añadimos la leche sin parar de batir durante 3 minutos
Con la maquina parada Se añade la harina que estará mezclada con la levadura, la vainilla y el colorante.(Yo no utilice porque no tenia en la sierra)
Se comienza de nuevo a batir mientras se añade, primero el aceite y luego la mantequilla y se bate 2 minutos. Pasado ese tiempo dejamos reposar la masa durante 5 minutos y la volvemos a batir 1 minuto mas. Se llena la manga pastelera sin boquilla y se hace una abertura de unos 4 milímetros. Se rellenan las capsulas o moldes a 3/4 de su capacidad con un puñado de azúcar por encima. Yo los llenos menos y por eso han quedado algo mas "chatas"
Te puedo decir que me salieron perfecta y eso que llevo meses haciendo recetas de blogs que me están saliendo fatales toooodas. No se que pasa
Besitos
Si quieres algo mas ya sabes, nada mas que pedir por esa boca
Se me olvidaba. La leche la puse entera porque era la primera vez, pero yo siempre utilizo para toooodo, leche de soja.
ResponderEliminarUna tarta preciosa para una niña lindisima, y muy original la parte trasera tipo queso, obra de los gamberrillos. Seguro que les encanto. Felicidades a Adriana. Un besiño
ResponderEliminarDharma, muchísimas gracias, lo apunto. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesiños muaaaks
Hola Mercedes, graciñas. Le chhifló la tarta ya que adora a Kitty. No se despegaba de la tarta subida a una banqueta y se la enseñaba a todo el que llegaba.
ResponderEliminarDesde luego fue una obra de arte y como no se chupaban los dedos nadie nos dimos cuenta jaja!!!
Besiños muaaaks
Tienes un regalito en mi blog!!! Espero que te guste :)!!
ResponderEliminarUn bsto
Gemma Company
(Delicies Cupcakes)
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